Сдесь вы можете поговорить об уроках или просто поболтать о чём душа пожелает. Но единственное правило гостиной: не грубить и не вырожаться.
С уважением профессор МакГонгл.
Хогвартс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хогвартс » Общая гостиная » У камина...
Сдесь вы можете поговорить об уроках или просто поболтать о чём душа пожелает. Но единственное правило гостиной: не грубить и не вырожаться.
С уважением профессор МакГонгл.
Уважаемая Профессор МакГонгл, "Выражаьтся", пишется через "А". Не в обиду сказано. И слово "здесь" пишется через "з".
Уважаемый профессор Снегг. Ваши замечания здесь не умесны. Не забывайте кто вы и кто я.
Я же говорю, что не в обиду сказано.
Профессор ваше дело только в том, чтобы учить учеников! Не задирайтесь! Ваш вылет из школы не обрадует Дамболдора! А мне не хотелось бы расстраивать его!
Уважаемая профессор МакГонгл, Слово "уместны" пишется через "т". Опять же не в обиду сказано.
Снегг! Вы не учитель русского языка, как в магловских школах! А если бы были, то самым ужасным!
Уважаемая профессор МакГонгл, я поправляю вас только для того, что ученики берут с нас пример, и нам надо разговаривать без орфографических ошибок. Всё ради учеников.
С каких это пор вы стали заботиться об учениках?
Уважаемая профессор МакГонгл, это ваша фотка?
Это комплимент, если непонятно.
Нет. Одной моей знакомой. Она мертвец.
О май гат...
А сколько времени вам дал совет на пребывание в Гостиной за сегодня?
Пока ученики не рассосутся.
Уважаемая Профессор МакГонгл, у вас нету рецепта сонного зелья? А то увидев вас, всю ночь будут кошмары снится...(шутка)но сонное зелье мне всё равно нужно.
Да, конечно.
1.Спящий цеток.
2.20 мл. воды.
3.10 грамм корня дуба.
4.Толчёные клыки саблезубого тигра.
Ёёё....А вы не одолжите мне 10 грамм корня дуба, а то у меня закончился.Кстати, а 20 мл.воды фильтрованой?или газированой?
Отредактировано Профессор Снегг (2007-09-06 21:30:34)
Корни дуба вы можете найти в Запретном лесу, Снегг. Не делайте из себя дурака. А вода должна быть из источника жизни.
Снегг, вы тут?
Да, я тут, профессор, почему вы спрашиваете? Вы же телепат.
Я знаю телепатию только теоретически, Снегг.
*Ехидно* Дамболдор может вас уволить.
Снегг, давайте не будем сново об этой теме. Тем более ученики могут подслушать.
Ученики?! Где ученики?!! Где моё уничтожающее зелье? И, не в обиду сказано, снова пишется через а .
Отредактировано Профессор Снегг (2007-09-07 20:06:21)
Профессор Снегг!
Профессор МакГонгл!
Извините. Мне пора на лекию. Удачного дня, Снегг!
Профессор Амбридж? Вы здесь?
Я знаю телепатию только теоретически, Снегг.
Ну и на ... тогда такой учитель?Май гат...
Ну и на ... тогда такой учитель?Май гат...
Блин, Снегг! ВЫ меня достали своими глупыми дополнениями к фразам! Не прекратите придётся вас выгнать.
Вы здесь » Хогвартс » Общая гостиная » У камина...