Хогвартс

Объявление

Приветствую вас, дорогие ученики! Добро пожаловать в школу волшебства и магии-Хогвартс. Прошу вас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс » Общая гостиная » Объявления

Объявления

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я хочу зделать не большое объявление.
1.Обозначения оценок:
"О"-отлично.
"НП"-не плохо.
"П"-плохо.
"У"-ужасно.
2.Распределения оценок по баллам.
"О"-10 баллов.
"НП"-8 баллов.
"П"-4 балла.
"У"-0 баллов.
3.Учитель может поставить вам максимум 10 баллов, то есть "О". За прекрасно выполненную работу учитель также может поставить вам дополнительные 5 баллов.
4.Если есть вопросы на счёт дополнительных заданий обращаться в общую гостиную или же пишите мне.

0

2

Чтобы перейти на следующий курс вам предётся набрать 500 баллов. Если в течение недели до конца учебного года у вас мало баллов, можно попросит профессора Снегга, меня или же профессора Амбридж о докладе или дополнительном задание.
Если у ученика не набирается в конце учебного года 500 баллов, его либо оставляют на второй год, либо это грозит отчислением.

0

3

Объявление.
  В ближайшем будущем появится 1 или 2 новых предмета. Пока что Совет Верховных Магов решает, какие предметы добавить в нашу школьную программу.
Так что заглядывайте иногда на доску расписаний.

профессор МакГонгл.

0

4

Ученики! Хочу попросить вас об одном. Свои ответы на вопросы и контрольные вы отправляете конкретно тому учителю, который ведёт то или иной предмет. В саму тему ничего писать не надо. Все эти сообщения, которые в теме, будут удаляться и засчитываться как не выполненная работа.

профессор МакГонгл.

0

5

Правило оформления работ и Д/З:
1.Имя и фамилия.
2.Факультет.
3.Курс.
4.Предмет.
5.Само Д/З.

0

6

Хочу сделать объявление. В дальнейшем будущем к общей гостинной прикреплятся гостинные факультетов. Так что все большие мероприятия проводятся в общей гостинной, а собрания факультетов в их собственной гостинной. Также Дамболдор посторается предоставить небольшой домик для Хагрида.

профессор МакГонгл.

0

7

Оформление контрольных:
1.Имя и фамилия.
2.Курс.
3.Номер контрольной.
4.Контрольная.

на заметку ученикам!

0

8

Профессор МакГонгл написал(а):

можно попросит профессора Снегга,

Ага, я добрый. *дьявольски ухмыляясь* Так я и дам. Кстати, попросить пишется через "ь". Не в обиду сказано.

0

9

Профессор Снегг написал(а):

Кстати, попросить пишется через "ь".

Слушайте, Снегги, вы меня достали. Хватит делать мне замечания.

0

Вы здесь » Хогвартс » Общая гостиная » Объявления